草莓味凡凡子

脑洞大开型选手,谢谢大家喜欢我的文字!!!
vb:草莓味凡凡子(部分内容会发在这个号上边)

【朴灿烈✖️你】“你都不试试,怎么知道我不能一次中俩呢?”

        严格意义上来说,你和朴灿烈之间的感情算不上是爱。门当户对郎才女貌不假,可是没有感情基础也是真。


       外人面前你们是恩爱的模范夫妻,只是回到家里你们的交流也不过就那平常的几句话。朴灿烈不善交流,你也不强求,横竖日子是你们自己过的,只要舒服就好了。


       只是顶着已婚的名号,你们自然逃不过被催生的命运,在数不清被父母长辈暗示多少次之后,你觉得是时候和朴灿烈好好谈谈了。


“这孩子我愿意生。”


       朴灿烈似乎没有想到你这次会答应得这么快,毕竟你们虽有夫妻之实,但是每次的措施却是做的十分到位-


“你真的想好了?”


“对,想好了。”


       不就是十月怀胎,不就是想要儿女双全吗,现在医疗技术这么发达,人工干预一步到位也就是刷个卡的功夫。

    

        在和朴灿烈商量好之后,你就雷厉风行的办好了所有手续。虽然过程有些艰难,但好在结果还算得上是成功。


        因着是双胎的缘故,妊娠期间你更是辛苦,甚至于在八个多月的时候就出现了早产的迹象。


        看着保温箱里的两个小娃娃,你只觉得心里有一种特殊的情感在悄悄萌芽。眼神望向一脸温柔的朴灿烈,笑着开口打趣-


“朴灿烈,你当爸爸了。”


        听到你虚弱的声音,朴灿烈收回看向孩子的眼神,走到床边坐下,在你的手背上落下浅浅的一个吻-


“辛苦了。”


        任务完成,你很快就重新踩上高跟鞋回归了职场。倒不是说你丝毫不关心自己的孩子,只是相比较于被困在家中整日相夫教子,你更喜欢去享受属于自己的生活。


       而朴灿烈口头上说着支持你的选择,却总是在你结束工作之后折腾你到大半夜。你只当他是压力大,可是接连好几日都是这样,饶是你体力再好也撑不住。


       所以在朴灿烈又从背后环住你的腰身的时候,你握住他的手转身看向了他的眼睛-


“最近太多次了,我有点累。”


“那就抱一会儿。”


        突如其来的委屈语气是你没想到的,看着朴灿烈低垂着脑袋失落的样子,忍不住心下一软,双手捧起他的脸颊就吻了上去。


       下一秒脚下一空,再回过神来的时候你们就回到了卧室,失去主动权,你只能被迫迎合着朴灿烈的动作,几番下来,你连手指头都懒得动弹-


“你都不知道累的吗?”


       听出你话里的不满,朴灿烈反倒是委屈上了,将你搂在怀里小声嘟囔道-


“你都不试试,怎么知道我不能一次中俩呢?”

评论(1)

热度(227)

  1. 共4人收藏了此文字
只展示最近三个月数据