草莓味凡凡子

脑洞大开型选手,谢谢大家喜欢我的文字!!!
vb:草莓味凡凡子(部分内容会发在这个号上边)

【边伯贤✖️你】“比起那些虚伪的拥护,你似乎更适合成为我的底气。”

        学校流传着很多关于你的传言,成绩优异,为人高冷不好接近,是最年轻的巫师。


       只是在其他同学眼里,你的记忆点可不是这些所谓的官方评价,而是不知真假的传闻-被纯血家庭收养的混血泥巴种。


“明天的家庭宴会,父亲让我提醒你记得回去。”


       看着眼前你名义上的哥哥边伯贤,你漫不经心的踢着脚下的石子儿,语气算不上有多么的情愿--


“我可以不回去吗?我不想父亲被那些人议论。”


“乖,没人敢议论父亲的。况且,你是父亲的骄傲。”


        温柔的触摸从头顶传来,你微微抬头就撞进了边伯贤那双满是你的眸子--


“当然,你也是我的骄傲。”


     第二日,你一身华服出现在晚宴上,冷傲缱绻的气质加上生疏的面孔顿时引起了一众议论。


        而在众人的猜测当中,你抬头挺胸毫无怯意的走到了边伯贤身边站定。边伯贤侧目看着你身上浑然天成的上位者气势,笑着看向底下的边氏旁支--



“今日的主角到了呢。”


     边伯贤的话音落下,你就听到了一片哗然声,嘴角微微勾起,漫不经心的在耳边打了个响指,伪装的红发就悉数散落下来。


“竟然是个混血。”


“想必这就传闻中家主收养的那个泥巴种吧。”


“一个杂种而已,还妄想在边氏里立稳脚跟,简直是痴心妄想。”


        不堪入耳的言论传来,你无所谓的耸了耸肩,眼神瞥见二楼气定神闲的边父,突然就明白了今天的宴会是你的主场。


“各位说够了吗?”


        云淡风轻的语气响彻整个大厅,当即就有不服气的人站起来冲你发起了攻击,看着马上就要打在你身上的光刃,边伯贤心下一紧,刚准备出手替你拦下,就看到那道光刃硬生生地停在了你的面前,而后方向陡转朝着刚才那人打了过去。


        看着被自己的光刃击倒在地上的废物,你笑着弹了弹手指-


“连你们口中的泥巴种都打不过,我看不配冠上边姓的人应该是你们才对吧。”


       你的行为无疑是一种赤裸裸的挑衅,看着越来越多的人从位置上站起来,你不禁有些兴奋,身侧的手指悄悄汇聚着能量,手起手落间底下便已经有人站不住脚--


“还要继续吗?”


        几乎是压倒性的碾压,年轻者看不清楚,年长者却是对你的展现出来的实力有了大概的了解,几个人眼神交换而后达成统一战线。


        边伯贤自然注意到了这些人的意图,单手捏诀便是将整个大厅里的光能量汇聚在了自己指尖-


“宴会到此结束,各位可以离开了。”


        边伯贤作为下一任的家主,他的话自然无人反驳,你看着灰头土脸离开的众人,只觉得无趣--


“你这样会失去他们的支持的。”


“比起那些虚伪的拥护,你似乎更适合成为我的底气。”


评论(1)

热度(30)