草莓味凡凡子

脑洞大开型选手,谢谢大家喜欢我的文字!!!
vb:草莓味凡凡子(部分内容会发在这个号上边)

当你愚人节骗边伯贤自己怀孕时

       四月一,最适合骗人的日子,所以你早在一周之前就准备好了捉弄边伯贤的道具。


  看着手里几乎以假乱真的验孕棒,你四下搜索着可以藏起来的地方,完全没有注意到客厅传来的开门声。


  “宝宝你在卧室吗?”循着卧室的动静,边伯贤刚走到门口便和没藏好东西的你来了个对视。


  “啊哈哈你今天怎么回来的这么早啊?”你笑着将手背到身后,殊不知边伯贤将你的小动作看到一清二楚--“你手里...是什么东西?”


  心虚作祟,你支支吾吾想着该如何应付,下一秒就见边伯贤径直朝你走来,抱住你的同时顺势将你手里的东西抽出。


  “不许看!”你试图推开边伯贤,却被他抱的更紧。


  温热的气息喷洒在耳后,你几乎能感受到边伯贤的颤抖--“我要当爸爸了?”


  到嘴边的否认不上不下难受的紧,你只好抬手拍拍他的后背--“老公你可以先松开我吗?要喘不过气来了。”


  “啊啊啊对不起!你有没有哪里不舒服?”看着边伯贤草木皆兵关心则乱的慌张模样,你突然觉得很有负罪感。


  “伯贤,对不起啊。”听到你的道歉,边伯贤神色一滞,望向你的眼神里满是疑惑--“为什么道歉?”


  长痛不如短痛,你拉过他的手搁在自己平坦的小腹坦白道--“愚人节游戏,这里没有宝宝。”


  你看到边伯贤明显愣住,随即就察觉出了他浑身散发出的危险气息--“突然想起来今天约了朋友去逛街,我先出去了哈。”


  然而为时已晚,边伯贤识破你的意图,顺着此刻的动作将你压倒在床上--“既然是假的,那就是我还得继续努力。”


  水到渠成的事情,你在边伯贤的引导下渐入佳境,但随即就感觉到了前所未有的不适--“疼...”


  看着你瞬间苍白的脸色,边伯贤匆忙退出,小心翼翼给你穿好衣服便抱着你往医院去。


  “医生,我太太怎么样?”将报告单递给医生,边伯贤急忙询问,结果就看到医生突然皱眉。


  边伯贤心里一咯噔,刚要追问就被医生接下来的话砸了个正着--“虽然不太明显,但你老婆大概率是怀孕了。”


  心情大起大落莫过于今天的边伯贤,回到病房看着躺在床上睡熟的你,边伯贤放缓脚步在床边坐下,盯着你的小腹笑得开心--“这次是真的要当爸爸了。”


评论

热度(57)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据